на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Конкурс «Кухня для Мерилин» продолжается

Так сложилось, что названиями всем моделям кухонь Форема служат женские имена. А имя Мерилин Монро уже много десятилетий служит эталоном женщины в самом широком понимании этого слова. Мы проводим конкурс двойников великой женщины. По итогам конкурса самой яркой и экстравагантной модели кухни Форема будет присвоено имя Мерилин.

Условия конкурса

o Конкурс проводится с 1 мая по 31 августа 2009 года

o Участники конкурса размещают свои фотографии на странице конкурса

o К участию в конкурсе принимаются фотографии от авторов старше 18 лет, проживающих в Москве и Московской области (не более 2-х работ от одного автора)

o Оценивается внешнее сходство с Мерилин Монро и оригинальность подачи образа

Этапы прохождения конкурса

o Этап первый: с 1 мая по 31 июля на странице сайта проходит регистрация авторов и размещение работ на тему конкурса

o Этап второй: с 1 по 31 августа жюри конкурса ведет работу по определению победителя

o Этап третий: Награждение победителей. Место, время и программа торжественного награждения призеров конкурса будет размещена на странице сайта.

Главный приз – сертификат на мебель от компании Форема номиналом 100 тысяч рублей, действующий во всех фирменных салонах Форема-Кухни; победительница станет лицом нового направления в продвижении компании на страницах журнала фабрики и информационных спонсоров.

Поощрительные призы – фильтр для очистки воды «Источник БИО» и сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики Л’ Этуаль

Подробности смотрите на http://www.forema.ru/

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций