на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2013 22:06 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

Самая дорогая квартира в Красногорске дороже самой дешевой почти в 7 раз

Департамент аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость» провел исследование рынка новостроек Красногорска, одного из самых дорогих по стоимости первичного жилья и самых застраиваемых городов Подмосковья.

По данным исследования департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена за квадратный метр в новостройках Красногорска составляет 88 391 руб. (по состоянию на ноябрь 2013 года). Самое низкое значение стоимости квадратного метра составляет 74 200 руб., самое высокое – 135 000 руб.

Также довольно широк диапазон стоимости предложения на рынке новостроек Красногорска: самую дешевую квартиру можно купить за 2 615 000 руб., а наиболее дорогие квартиры достигают по стоимости 18 млн рублей. Таким образом, цена самого дешевого предложения отличается от самого дорогого в 6,88 раз.

В среднем в Красногорске сегодня можно купить однокомнатную квартиру за 4, 5 млн рублей, двухкомнатную - почти за 6 млн рублей, трехкомнатную - более чем за 7 млн рублей.

- Красногорск, благодаря удачному местоположению и Павшинской пойме, всегда был достаточно популярным и дорогим городом, - говорит Елизавета Гудзь, руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость». - Недвижимость здесь пользуется спросом у покупателей, а сам город всегда был интересен девелопменту. Сегодня Красногорск один из самых дорогих по стоимости первичного жилья и самых застраиваемых городов Подмосковья.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru