Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 07.12.2013 03:06 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Обмен дома на квартиру – новый перспективный формат сделок

Обмен дома на квартиру – новый перспективный формат сделок

7% обращений по загородной недвижимости приходится на обмен дома на квартиру. В «НДВ-Недвижимость» такие сделки проходят по специальной схеме, которая позволяет клиентам значительно сэкономить время и средства. Специалисты прогнозируют, что количество обращений по данной услуге будет стабильно расти.

В последние несколько лет люди стали продавать загородную недвижимость, чтобы использовать полученные средства для покупки квартиры. В случае, когда дом достался в наследство, а своя дача уже есть, с помощью обмена можно расширить жилплощадь, перебраться ближе к центру, приобрести квартиру как актив и сдавать её в аренду. А если в семье подрастает ребенок и встаёт вопрос о покупке отдельного жилья, то городские квадратные метры становятся важнее летнего отдыха за городом. К тому же у людей не всегда есть время заниматься дачей – дома простаивают, а квартиры проще и дешевле в обслуживании.

Те, кто сталкивался с продажей дома, знают: сроки экспозиции могут затянуться на неопределённое время. Поэтому совершить обмен дома на квартиру быстро и с минимальными затратами можно только в сотрудничестве с крупной компанией, которая проведёт грамотную рекламу объекта и подберёт оптимальный вариант жилья с учётом возможностей клиента. Данную услугу представляет минимальное число компаний.

– Благодаря новому упрощенному механизму сделки количество запросов по обмену дома на квартиру может вырасти до 15%, – говорит руководитель департамента загородной недвижимости «НДВ-Недвижимость» Андрей Муравьёв. – В нашей компании люди комплексно решают все вопросы. Например, если покупатель хочет приобрести новостройку, мы бронируем квартиру на время продажи загородного объекта. Если же средства от продажи дома планируется использовать как первоначальный взнос по ипотеке, наши специалисты подберут и оформят подходящую кредитную программу.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией