Новости. Опубликовано 07.12.2013 07:18 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Изменен режим работы пяти «хрещатицких» отделений в Киеве и области

Банк «Хрещатик» изменил режим работы сразу четырех отделений в столице — Автозаводского отделения, которое расположено по адресу: г. Киев, ул. Автозаводская, 2; Минского отделения — по адресу: г. Киев, ул. Лебединская, 4; Отрадного отделения — по адресу: г. Киев, ул. Якутская, 7-А; Надднепрянского отделения — по адресу: г. Киев, ул. Баренбойма, 1. Также по измененному режиму будет работать Трубежское отделение в Киевской области, которое находится по адресу: г. Бровары, ул. Металлургов, 2.

Изменения произошли в рамках реализации Бизнес-плана стратегического развития банка до 2019 г., согласно которому одной из основных задач «Хрещатика» остается оптимизация всех банковских процессов, а также обеспечение качественного и комфортного обслуживания клиентов банка.

Теперь отделения гостеприимно ждут всех, кто нуждается в банковских услугах, в таком режиме:

Автозаводское отделение: в будни - с 9.00 до 17.30, обеденный перерыв - 3 13.00 до 13.30, в субботу и воскресенье - выходные;

Минское отделение: в будни - с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв - 3 12.00 до 13.00, в субботу и воскресенье - выходные;

Отрадное и Надднепрянское отделение: в будни - с 9.00 до 18.00, обеденный перерыв - с 13.00 до 14.00, в субботу и воскресенье - выходные;

Трубежское отделения: в будни - с 8.00 до 16.30, обеденный перерыв - 3 12.00 до 12.30, в субботу и воскресенье - выходные.

Узнать адреса расположения других «хрещатикских» отделений и режим их работы можно, воспользовавшись геолокационным сервисом на сайте банка по адресу: http://www.xcitybank.com.ua/maps/

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)