Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 08.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 2081; сегодня: 4.

Новогодняя серия ПК IRU с подарком в коробке

ПК IRU – надежные и высокопроизводительные «машины», отвечающие всем требованиям пользователя и выполняющие любые задачи.

Традиционно к Новому году компания IRU представляет серию компьютеров IRU Home 330 CRS по специальным ценам, кроме того, в каждой коробке покупатель найдет подарок – сетевой фильтр на 6 розеток!

В новогодней серии можно выбрать подходящий себе компьютер:

• ПК для любителей игр с новым процессором и мощной видеокартой.

• Быстрый и функциональный ПК для всей семьи.

• Универсальный ПК для дома и офиса.

Новогодняя серия ПК IRU Home 330 CRS доступна в Merlion:

861604 ПК IRU Home 330 CRS I3 4130/4GB/1TB/GTX650 1GB/DVDRW/MCR/WIN 8 Single Language 64/AV/black/клавиатура/мышь/+подарок

861602 ПК IRU Home 330 CRS P G3220/4GB/500GB/GT640 1GB/DVDRW/MCR/WIN 8 Single Language 64/AV/black/клавиатура/мышь/+подарок

861599 ПК IRU Home 330 CRS CEL G1610/4GB/500GB/GF210 1GB/DVDRW/MCR/WIN 7 Home basic 64/AV/black/клавиатура/мышь/+подарок

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84