Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 08.12.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 4.

Новая коллекция одежды для беременных «Happy Moms»

Торгово-производственная компания «Happy Moms» выпустила очередную коллекцию одежды, которая порадует не только будущих, но и уже состоявшихся мамочек.

На этот раз в коллекции представлен широкий выбор теплых платьев, в том числе платья с актуальным в этом сезоне узором «гусиная лапка», свитера из мягкой ткани, "вареные" джинсы и куртка-парка, а также большой выбор платьев для кормления, разных моделей и оттенков.

Все товары из новой коллекции уже можно заказать в интернет-магазине с доставкой на дом, предусмотрена возможность заказа и примерки нескольких товаров и размеров.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Happy Moms — 2 публикации
Сайт: www.happy-moms.ru
E-mail: as@happy-moms.ru
Моб. тел.: +79085192141