на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Кадровое агентство «Professional» внедряет новые услуги

С первого ноября 2013 г. кадровым агентством «Professional» (г. Екатеринбург) оказывается новая популярная на рынке услуга по заказу актеров на домашний или корпоративный новогодний праздник.

Теперь каждый клиент агентства может заказать к себе домой или в офис Деда Мороза, Снегурочку, эквилибристов, жонглеров, фокусников и др. К этому событию, а также к предстоящему Новому году и Рождеству, руководством компании была приурочена новая акция.

С 1 ноября 2013 г. по 15 января 2014 г. любой клиент компании имеет возможность получить скидку в размере пяти процентов на весь ассортимент услуг агентства в период подготовки и празднования Нового 2014.

«Наша компания представляет услугу, которая становится особенно актуальной в декабре. Новая услуга станет отличным решением для организации новогоднего праздника для ребенка, а также прекрасным способом отметить Новый год на работе. Мы искреннее надеемся, что клиенты оценят преимущества нашей компании и возможность получения скидки на услуги», - прокомментировал событие Александров Дмитрий Витальевич, директор агентства «Professional».

О компании:

Кадровое агентство «Professional» было основано в октябре 2013 г. В настоящий момент агентство предлагает комплекс услуг по поиску домашнего персонала. Клиентам доступно три вида пакетов – «базовый», «полный» и «расширенный». Сотрудники агентства помогут найти няню или гувернантку, сиделку, водителя, садовников, поваров, экономок и др.

Адрес: 620102, г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 131, офис 412

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Professional
Сайт: ural-profi.ru
E-mail: dv@ural-profi.ru