на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 08.12.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Новая торговая площадка для любителей камней и минералов

Некоторое время назад заработал проект Mineralov.net.

Задача ресурса объединить людей, увлеченных минералами; на которой можно было бы купить-продать, при этом торгуясь за товар; узнать новости; прочитать что-то из истории на любую околоминералогическую тему; позавидовать прошедшим экспедициям и т.д.

Отличие от существующих ресурсов схожей тематики заключается в том, что все наполнение сайта делают его участники: новости, интересные ссылки с историями и фотоотчетами, выставление камней и минералов на продажу и т.д. Другими словами, Mineralov.net - интернет-пространство со своей атмосферой, генератором которой являются сами пользователи.

Ньюсмейкер: Проект Mineralov.net
Сайт: mineralov.net