на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

В интернет-магазине Magazrf – время новогодних подарков

Интернет-магазин беспроводного оборудования и техники Magazrf (ООО «Лентес») поздравляет клиентов с наступающими новогодними праздниками и информирует о старте праздничной новогодней акции.

С 1 декабря 2013 года в интернет-магазине Magazrf действует специальная акция в честь Нового года. В рамках предложения каждый клиент, совершивший покупку в компании, может получить подарок. Акция распространяется на все товары, доступные в каталоге московского интернет-магазина.

На сегодняшний момент магазин Magazrf имеет возможность предложить несколько сотен наименований товаров в нескольких категориях. Это 3G-модемы и роутеры, камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, игрушки, Bluetooth-колонки, защищенные сотовые телефоны, стационарные сотовые телефоны, MP3-плееры, усилители сигнала GSM, столы-подставки под ноутбуки и многое другое.

Информация о компании:

Magazrf предлагает богатый ассортимент беспроводного оборудования и техники. Для юридических лиц возможна оплата безналичным расчетом.

Клиентам магазина доступна услуга доставки товаров. Доставка по Москве и Московской области осуществляется при помощи курьерской службы. При заказе от 15 тысяч рублей доставка бесплатна. Также возможна доставка товаров по территории России. В этом случае клиенту необходимо лишь указать город для отправки, а все остальные нюансы (в том числе выбор транспортной компании и расчет доставки) берут на себя менеджеры интернет-магазина.

Адрес:107078, г. Москва, ул. Б. Козловский переулок, д.11, стр.4

Ньюсмейкер: Лентес
Сайт: www.magazrf.ru
E-mail: info@magazrf.ru