Новости. Опубликовано 08.12.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Страховка в подарок от «Гарант-Консалт»

В конце ноября 2013 г. в санкт-петербургской компании ООО «Гарант-Консалт» стартовала новая бессрочная акция в поддержку малого и среднего бизнеса.

ООО «Гарант-Консалт» уже более двух лет оказывает квалифицированную поддержку клиентов в получении допусков СРО и за это время успела зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера. В конце 2013 г. в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса России в компании стартовала новая акция. Теперь при получении допуска СРО (стандартный компенсационный фонд - 300 тыс. рублей) клиент имеет возможность получить в подарок страховой полис.

«Вступление в СРО – пожалуй, одна из самых распространенных услуг нашей компании. А теперь у каждого клиента «Гарант-Консалт» есть возможность получить подарок при вступлении в СРО - страховой полис. Мы уверены, что новая акция поможет нам в значительной степени расширить количество лояльных клиентов, и, как следствие, увеличить свое присутствие на российском рынке», - прокомментировал Романов Андрей Алексеевич - Генеральный директор ООО «Гарант-Консалт».

В «Гарант-Консалт» помогают получить допуск СРО и любые необходимые лицензии на производство работ в строительной, инженерно-изыскательной, энергоаудиторской и проектировочной сферах. Помимо этого, в компетенцию компании входит выполнение работ по оформлению и внедрению нормативов ИСО 9001 (система менеджмента качества), 18001, OHSAS и проведению различных мероприятий по повышению квалификации.

О компании:

ООО «Гарант-Консалт» оказывает помощь при вступлении в СРО. Основные приоритеты компании: кратчайшие сроки оформления, ориентация на результат и качество, максимально доступные цены на услуги.

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д.31., к.1, офис 172

Ньюсмейкер: Гарант-Консалт