на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

Откосы из сэндвич-панелей от компании «ЛимСтрой»

Компания «ЛимСтрой», специализирующаяся на комплексной отделке оконных проемов пластиковыми откосами, сообщает своим клиентам о том, что с 20 ноября 2013 года установка откосов из сэндвич-панелей с утеплителем и съёмными уголками производится в самые сжатые сроки. Компания предлагает устанавливать откосы, выполненные в разнообразной цветовой гамме, в проёмы любой конфигурации и сложности.

Теперь уже многим стало понятно, что установка откосов не менее важна, чем установка пластиковых окон, потому что некачественные откосы могут стать причиной промерзаний и запотеваний недавно вставленных окон. Именно откосы обеспечивают теплоизоляцию, снижают уровень шума в помещении и придают окну эстетически законченный вид.

Предлагаемые компанией «ЛимСтрой» утеплённые откосы помогают исключить соприкосновение зоны самой низкой температуры в толщине стены, которая при старом деревянном окне находилась за пределами квартиры, с тёплым воздухом жилого помещения. Откосы из пластика изготавливаются из тех же материалов, что и окна, и становятся дополнительным теплоизолирующим слоем между комнатой и улицей, такой слой образуется с помощью монтажной пены, являющейся своеобразным утеплителем.

«Специалисты нашей компании настоятельно рекомендуют своим клиентам утеплить свои квартиры с помощью пластиковых откосов. Они просты и надёжны в эксплуатации, отлично смотрятся с пластиковыми окнами, с их помощью в помещении становится намного светлее, они визуально увеличивают окно. В своей работе компания использует только высококачественные и сертифицированные материалы и предлагает гарантийное обслуживание в течение 5 лет», — так отзывается о работе своей компании её директор.

Подробно о предоставляемых услугах и ценах на них можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания«ЛимСтрой» специализируется на отделке оконных откосов, утеплении балконов и лоджий. Пластиковые откосы, как и другие материалы, проходят здесь строгий контроль качества. В компании выполняются заказы любой сложности.

Адрес: 123098 Москва Маршала Новикова 16 офис 18, ООО «Окна Союз Контракт» (ЛимСтрой)

Ньюсмейкер: Окна Союз Контракт
Сайт: limstroy.ru
E-mail: info@limstroy.ru