на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 08.12.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

ООО «Альфа Юг» расширяет ассортимент металлопроката

ООО «Альфа Юг», которая является одним из ведущих продавцов черного металлопроката в Ростове-на-Дону, сообщает клиентам о расширении ассортимента металлопроката. В ноябре 2013 года в продажу поступили двутавры, арматура производства.

Компанией оказываются услуги по поставке металлопроката организациям различных форм собственности. Предлагаемая к продаже продукция обладает превосходными физико-механическими характеристиками. Клиенты компании могут рассчитывать на поставки любых партий проката и гарантию качества.

ООО «Альфа Юг» предлагает профильную трубу, холоднокатаный и горячекатаный лист, круг, квадрат, арматуру, двутавровые балки, катанку, швеллер, уголок и др.

Компания стремится удовлетворять потребности заказчиков, предлагая металлопрокат высокого качества, отвечающий требованиям ГОСТ, и регулярно расширяя сортамент. Недавнее поступление двутавровых балок и арматуры включает продукцию известных заводов-изготовителей. Прайс-лист на новинки можно посмотреть на сайте.

Клиенты компании могут приобрести металлопрокат на выгодных условиях: наличие собственных складских площадей, отлаженное взаимодействие с партнерами позволяют устанавливать доступные цены на весь сортамент продукции.

«Вниманию клиентов предлагается продукция производителей, чья репутация на рынке позволяет нам ручаться за ее высокое качество. Приглашаем изучить прайс-лист и каталог и приобрести необходимый металлопрокат», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

ООО «Альфа Юг» поставляет металлопрокат производства ведущих заводов России. Всегда в наличии широкий сортамент двутавровых балок, катанки, уголка и другой продукции. Действует гибкая политика ценообразования, предусматривающая скидки.

Адрес: 344016, г.Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская 144Б/18

Ньюсмейкер: Альфа Юг
Сайт: alfaug.ru
E-mail: alfa20_10@mail.ru