Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 08.12.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 2.

Английская Central Street теперь есть в Москве!

Инвестиционный фонд недвижимости «Stone Hedge» открыл комплекс офисных особняков в английском стиле «Central Street» в центре столицы

Новый комплекс особняков – Central Street открылся в ЦАО, по адресу: Спартаковская пл., д. 14, стр. 2, 3, 4, в шаговой доступности от станции метро «Бауманская».

В состав комплекса входят офисные помещения площадью от 50 до 500 кв. м в особняках «Бристоль», «Шеффилд» и «Рединг» и офисные особняки «Оксфорд» и «Брэдфорд» площадью 800 и 1400 кв. м соответственно. Площадь участка, на котором расположен комплекс, составляет 0,7 га. Все помещения комплекса имеют свободную планировку, что позволяет собственникам индивидуально спланировать пространство офиса.

Подземный паркинг с выездом на ТТК позволяет решить три ключевые задачи: организовать парковку автомобилей, обеспечить удобный выезд на одну из основных магистралей города и возможность создать пешеходную зону. Закрытая территория Central Street – это пешеходная улица с газонами, деревьями, резными скамейками, винтажными фонарями и фонтаном.

Инфраструктура комплекса предусматривает кафе, магазины, салон красоты.

Осуществляется круглосуточная охрана и действует система контроля доступа.

В каждом особняке функционируют системы кондиционирования, центральное отопление, современная система пожаротушения, подведены телекоммуникации – интернет, телефония. Осуществлена качественная отделка фасадов и зон общего пользования.

Объект полностью введен в эксплуатацию.

С начала экспонирования летом 2012 года реализовано 95% площадей.

По словам руководителя департамента продаж Stone Hedge Анастасии Малковой: «Некоторое время назад на рынке были представлены только отдельно стоящие офисные особняки. Сегодня же мы наблюдаем новую тенденцию – объединение особняков в целые деловые кварталы, являющиеся объектами редевелопмента старых площадей. Особняки в деловых кварталах являются поистине штучным продуктом: в Москве здания данного формата сегодня представлены в продаже всего в четырех бизнес-кварталах. Основными покупателями особняков в деловых кварталах чаще всего выступают представительства зарубежных компаний или крупных региональных структур, финансовые организации, банки. Такому бизнесу необходимо сочетание клиентоориентированности со статусностью, и именно особняк в рамках ограниченной, закрытой от посторонних территории предоставляет эти факторы в совокупности».

В честь открытия комплекса Stone Hedge организовал праздничный вечер в особняке «Брэдфорд». Гости смогли погрузиться в атмосферу настоящей английской вечеринки с мягкой музыкой, фуршетом и типичной чайной церемонией Старого Света. Главным сюрпризом мероприятия стала выставка художника с мировым именем Иннокентия Баранова, эксклюзивно предоставившего свои работы специально для торжественного открытия Central Street.

Девелопер проекта – Stone Hedge.

Ньюсмейкер: Stone Hedge — 6 публикаций
Сайт: stonehedge.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)