Новости. Опубликовано 08.12.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

«Такси-Максим» дарит своим клиентам 5% скидку

Компания Taxi-Maxim, занимающаяся перевозками пассажиров и грузов по Москве, сообщает своим клиентам о том, с ноября и до конца 2013 года фирма дарит своим клиентам 5% скидку. Стать участником такой акции очень просто, для этого при заказе такси необходимо произнести пароль: «С днём рождения, «Такси-Максим»!» Днём рождения компании считается ноябрь 1999 года, в честь этого события и предоставляется такая скидка.

За время существования Taxi-Maxim было перевезено более миллиона клиентов, которые на комфортабельных такси с опытными водителями без всяких проблем доставлялись к месту назначения. Сегодня предоставляемые услуги соответствуют самым высоким современным требованиям, поездки осуществляются на новых автомобилях по выгодным для клиентов маршрутам.

Основными принципами работы фирмы являются безопасность, комфорт и недорогая цена за проезд. Все такси на сегодняшний день оборудованы кондиционерами и спутниковой системой наблюдения, которая позволяет осуществлять контроль автомобиля и видеть его местонахождение на маршруте. На каждом такси есть таксометры и тревожная кнопка для экстренного вызова различных служб.

«Наша компания владеет современным и надёжным автопарком. Мы обслуживаем своих клиентов на самом высоком уровне. Машина подаётся в течение 10-15 минут, что в условиях такого мегаполиса, каким является Москва, рекордно короткий срок. Оплату за предоставленные услуги можно производить банковской картой, пользоваться безналичным расчетом и другими видами платежей. Мы часто проводим различные акции, направленные на снижение стоимости перевозок. К их числу относится и приуроченная дате создания компании данная акция», — такой комментарий даёт директор компании Струков М.В

Подробно о предоставляемых услугах по перевозке пассажиров и грузов до 7 тонн можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания Taxi-Maxim с 1999 года оказывает услуги по перевозке пассажиров на новых комфортабельных такси по вполне приемлемым ценам. Компания также занимается перевозками грузов.

Адрес: 111141, г Москва ул. Плеханова д.17

Ньюсмейкер: ИК Большой город — 5 публикаций