Новости. Опубликовано 08.12.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

«Мир деревянных конструкций» представляет новую выставочную экспозицию

Компания «Мир Деревянных Конструкций», занимающаяся производством и монтажом малых архитектурных форм, сообщает своим клиентам, что в октябре 2013 года произошли большие изменения в её выставочной экспозиции. Теперь наряду с европейскими садовыми домиками, деревянными гаражами и хозблоками, банями и беседками, которые находятся на демоплощадке компании по адресу: д. Аленино, ул. Кольцевое шоссе, 4А, здесь же можно увидеть лёгкие и недорогие навесы для автомобилей.

Навесы выполнены по европейской фахверковой технологии, их конструкции адаптированы к российским снежным зимам и выдерживают большие нагрузки. Навес для автомобиля необходим на дачном или садовом участке там, где нет необходимости строить гараж, а оставлять машину без укрытия на открытом воздухе — значит подвергать опасности её лакокрасочное покрытие, которое может быть испорчено под действием солнечных лучей, осадков или птиц.

«Мир Деревянных Конструкций» предлагает различные услуги по разработке проектов и изготовлению таких построек, как гаражи и навесы для автомобилей, деревянные жилые дома, дачные домики из бруса, беседки, деревянная мебель и многое другое.

«Наша компания осуществляет проектирование и монтаж недорогих деревянных конструкций для дачных и садовых участков с доставкой комплекта непосредственно на место строительства. Предлагаемые компанией навесы для автомобилей так же, как и дачные домики и гаражи, легко устанавливаются, потому что изготовлены в заводских условиях из высококачественного бруса», — такой комментарий даёт директор компании Власов Дмитрий Владимирович.

Подробно об имеющемся в наличии ассортименте малых архитектурных форм можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: ООО «Мир Деревянных Конструкций» принимает заказы на проектирование и строительство недорогих дачных домиков и других сооружений из бруса, в том числе и навесы для автомобилей. Компания хорошо известна в большинстве областей средней полосы России качественным выполнением всех работ и достаточно умеренными ценами.

Адрес: Владимирская обл. Киржачский р-он, Кольцевоее шоссе 4 А (30 км от г. Сергиево Посад)

Ньюсмейкер: Мир деревянных конструкций
Сайт: mdkor.ru