Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 08.12.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Подарки на керамике в рамке от «Хотколорс»

Компания «Хотколорс», занимающаяся нанесением полноцветных изображений на керамику, сообщает о появлении нового вида продукции: подарков на керамической плитке в рамке. Таким способом могут изготавливаться дипломы, сертификаты, благодарственные письма. Стоимость продукции доступна, качество — безупречно. Гарантия на полную сохранность изображения — 50 лет.

Предлагая на рынке столицы оригинальную фотокерамику, компания «Хотколорс» регулярно пополняет ассортимент новыми товарами. В декабре доступно новое оригинальное предложение — подарок в рамке. Сертификат или благодарственное письмо могут быть выполнены на керамической плитке и заключены в рамку, багет можно выбрать индивидуально. Такой подарок выглядит стильно и современно, и обязательно будет оценен по достоинству получателем.

Продукция изготавливается методом цифровой горячей деколи, что позволяет точно передать цвета и создать прочное керамическое покрытие. Изделие запекается в муфельной печи. Возможности компании позволяют производить оригинальную посуду, керамические панно, фирменные логотипы, указатели, таблички и многое другое.

Компания «Хотколорс» очень молода, но данный факт говорит в ее пользу, так как здесь работают творческие люди, готовые воплотить в жизнь любую идею заказчика.

«Мы молоды, но в этом наше преимущество! Мы выбрали творческую работу, и ее результатом является создание оригинальных ярких изделий, которые понравятся многим и людям и найдут применение во многих сферах деятельности. Мы регулярно расширяем ассортимент изготавливаемой продукции. Делайте заказ керамических подарков в рамке по доступной цене», — говорит руководитель компании Сидоров Вячеслав Михайлович.

Адрес: 115211, г. Москва, ул. Борисовские пруды, 1 (Территория завода МЗРТА)

Ньюсмейкер: ИП Сидоров Вячеслав Михайлович — 4 публикации
Сайт: hotcolours.ru
E-mail: info@hotcolours.ru