Новости. Опубликовано 09.12.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании «Изоком»

Компания «Изоком», занимающаяся изготовлением и продажей современных изоляционных, кровельных, общестроительных материалов, а также лакокрасочной продукции и других изделий, сообщает своим клиентам, что с ноября 2013 года в компании начала действовать специальная акция. Теперь систему «Тёплый пол», плёночный электронагреватель «Плэн», можно купить по низкой цене, стоимость квадратного метра такого нагревателя оставляет всего 1200 рублей.

Система «Тёплый пол» предназначена для обогрева жилых помещений таких, как квартиры, коттеджи и дачи, а также офисы и различные производства. Она устанавливается под любое напольное покрытие. Углеродный нагреватель, входящий в состав такой системы, защищён специальным полимерным покрытием, обладающим электроизоляционными и противопожарными свойствами.

Система «Тёплый пол» представлена в двух вариантах: в виде теплоплёнки в рулонах, нуждающейся в подключении проводов и изолировании мест соединения, и комплектов мерных полос с уже подсоединёнными проводами. Такие комплекты были разработаны в компании «Авис», специалисты которой сделали оборудование максимально простым и надёжным.

«Наша компания реализует оборудование не только собственного производства, но и других фирм-изготовителей. Все предлагаемые материалы отличаются высоким качеством и достаточно низкими ценами. Благодаря разветвлённой системе складов, доставка заказанного материала осуществляется в самые сжатые сроки. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества монтажным и строительным компаниям, а также магазинам, специализирующимся на продаже стройматериалов», — комментирует директор компании.

Подробно о проводимой акции и имеющихся в наличии материалах можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Изоком» предлагает современные изоляционные и строительные материалы, лакокрасочную продукцию, различное энергосберегающее оборудование как собственного производства, так и других, российских и зарубежных, производителей. Предлагаемая компанией система теплый пол цена проста и надёжна в эксплуатации, обладает противопожарными и электроизоляционными свойствами.

Адрес: М.О.,г. Подольск, ул. Большая Серпуховская 43, каб. 206

Ньюсмейкер: Изоком
Сайт: izocom.info
E-mail: msk@izocom.info