на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 09.12.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

На Санорс запущена новая газофракционирующая установка

Запуск центральной газофракционирующей установки №2 (ЦГФУ-2) – один из наиболее крупных в уходящем году проектов компании Санорс .

Именно для данного проекта ЗАО «Лотос» в срочном порядке, в течение 75 дней, изготовила весной 2013 года 12 теплообменных аппаратов Lotus®.

Надежные теплообменники Lotus® еще несколько лет назад делом доказали свою высокую рентабельность на нефтехимических предприятиях Новокуйбышевска. Сегодня, с учетом запущенной после технического перевооружения ЦГФУ-2, на производственных площадках Санорс трудится порядка семидесяти единиц теплообменного оборудования Lotus®.

Суммарные траты на модернизацию газофракционирующей установки составили около 370 млн. рублей. Однако эти расходы более чем оправданы: с введением в эксплуатацию ЦГФУ-2 предприятия Санорс начнут ежегодно выпускать свыше миллиона тонн продукции, ведь мощность одной только вновь запущенной установки составляет 300 тысяч тонн.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг