на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1976; сегодня: 1.

Студия стекла и витражей «A.Fedorov» подвела итоги за 2013 год

Минувший 2013 год для тамбовской студии прошел под знаком роста и развития. Компанией были успешно внедрены новые популярные услуги, которые пока только зарождаются на региональных строительных рынках. Таковыми стали услуги по производству специальных кухонных фартуков их стекла (скинали) и стеклянных межкомнатных дверей. Помимо клиентов из Тамбова, «A.Fedorov» выполнила несколько успешных проектов для заказчиков из Липецка. Наиболее значимым стало участие в работе над интерьером ресторана «Таверна у Портоса» в сентябре.

Кроме этого, в сентябре руководителем компании было принято решение частично отойти от привычной схемы реализации изделий через магазины и салоны партнеров. Совсем скоро в Тамбове состоится открытие первого в городе шоу-рума стекла и витражей «A.Fedorov», в котором будет представлено все разнообразие продукции витражной мастерской (витражи, стекло, межкомнатные стеклянные двери), можно будет получить квалифицированную консультацию по вопросам выбора товаров и, конечно же, сделать заказ. В дальнейшем также планируется, что шоу-рум сможет стать площадкой для проведения тренингов и семинаров по продажам товаров «A.Fedorov».

Андрей Федоров, основатель компании, подводя итоги года, отмечает: «Успех нашей компании в строительной отрасли был бы невозможен без покупателей, которые проявляют искренний интерес к нашей продукции, дают нам ценные отзывы и рекомендации».

Адрес в Тамбове: Монтажников, 1

Представительства компании A.Fedorov в Липецке:

г. Липецк, ул. Терешковой, д. 9/1

г. Липецк, ул.Водопьянова, 70