на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

СДМ-банк провел для клиентов семинар по вопросам кадрового учета и расчетов с персоналом

СДМ-банк провел новый клиентский семинар по теме - «Расчеты с персоналом. Кадровый учет». Мероприятие прошло в рамках специально разработанной программы поддержки клиентов Банка – компаний малого и среднего бизнеса. В рамках этой программы специалисты Банка и приглашенные эксперты дают консультации по наиболее актуальным вопросам ведения бизнеса.

В ходе семинара Елизавета Макарова, кандидат юридических наук, автор многочисленных публикаций по вопросам правового обеспечения деятельности предприятий, осветила ряд вопросов, связанных с кадровой работой на предприятии:

• Документы кадрового учета в организации»;

• «Порядок оформления на работу. Заключение трудового договора»;

• «Выплаты, не учитываемые в целях налогообложения: обзор разъяснений контролирующих органов»;

• «Расходы на обучение работников. Ученический договор»;

• «Различные режимы работы»;

• «Регистрация работников по месту нахождения организации. Прием на работу иностранных сотрудников»;

• «Особенности создания обособленных подразделений»;

• «Ответственность за нарушение трудового законодательства».

• «Отличия трудового договора от гражданско-правового договора. Типовые ошибки».

Заместитель председателя правления СДМ-банка Вячеслав Андрюшкин рассказал собравшимся о возможностях Банка по участию в программах лояльности сотрудников – за счет предоставления им эксклюзивных банковских продуктов (ипотека, потребительское и автокредитование) при условии сотрудничества компании-работодателя с Банком.

На мероприятии присутствовало более 20 специалистов, представлявших компании малого и среднего бизнеса. Все они отметили актуальность и полезность полученной информации с точки зрения ее практического применения и продуктивности обсуждения поднятых вопросов.

Общие сведения о КБ «СДМ-банк» (ОАО)

КБ «СДМ-банк» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-банк – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 13 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 сентября 2013 года собственный капитал СДМ-банка составлял 3 844 344 тыс. рублей, чистые активы на 1 июля – 34 781 887 тыс. рублей. В мае 2013 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг («РДЭ») КБ «СДМ-банк» (ОАО) в иностранной и национальной валютах до уровня «B» с прогнозом «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-банк — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Кадры, назначения, управление персоналом