на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 09.12.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Теплообменники Lotus® представлены на химической конференции

Представители компании «Лотос» посетили очередную конференцию производителей химических удобрений, традиционно проходившую в городе Россошь, на базе ОАО «Минудобрения».

Темой международной конференции химпредприятий стали «Современные технологии и оборудование в области сложных и комплексных NPK-удобрений на основе карбамида, аммиачной селитры и фосфорсодержащих продуктов».

Предприятие - организатор конференции является многолетним заказчиком ЗАО «Лотос», и его приверженность теплообменным аппаратам Lotus® основана на личном опыте.

Подготовленный представителями Департамента по работе с химическими и нефтехимическими предприятиями Сергем Терентьевым и Денисом Ланько доклад: «Применение теплообменного оборудования Lotus® в производстве карбамида и аммиачной селитры» вызвал традиционный уже интерес среди участников конференции.

В ходе выступления представители ЗАО «Лотос» поведали собравшимся о разработках Lotus®, выполненных для производителей карбамида и селитры, а также рассказали о применении интенсифицированных кожухотрубных конденсаторов и кипятильников на нефтехимических и химических предприятиях схожего профиля.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг