Новости. Опубликовано 09.12.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

Белое игристое вино из Италии в винном доме «Винтаж»

Винный дом «Винтаж», занимающийся продажей алкогольной продукции, пополнил свой ассортимент итальянским сладким игристым вином «Valle Calda Dolce».

Бледно-золотистое вино с фруктовым ароматом произведено из сортов винограда Malvasia и Moscato Moscato. Оно имеет крепость 9,5 %, объём бутылки составляет 0,75 литров. Это белое вино отлично сочетается с десертами и фруктовыми салатами. Оптимальная температура охлаждения перед подачей составляет 6-8° C.

«В этом году «Винный дом «Винтаж» отметил свой десятилетний юбилей. За все эти годы важнейшим аспектом работы для нас являлся контроль качества поступаемой на склады продукции. Компания работает только с официальными импортерами и производителями алкогольной продукции, что подтверждено многочисленными дипломами и сертификатами. Винный дом «Винтаж» реализует продукцию известных мировых брендов, таких как «Martini», «Louis Roederer» «Mondoro», «Chivas Regal», «Hennessy» и многих других. Интернет-магазин регулярно пополняет ассортимент новинками, в том числе редкими сортами алкоголя, подарочными наборами и коллекциями алкоминиатюр. У клиентов также есть возможность бесплатно получить дисконтную карту, позволяющую приобретать продукцию с накопительной скидкой», - сообщил директор винного дома «Винтаж» Дмитрий Павлов.

Справка о компании:

Винный дом «Винтаж» (ООО «Рабочий полдень») реализует элитный алкоголь и сопутствующие товары. Компания предоставляет широкий ассортимент популярных во всём мире напитков, а также новинок. В каталог продукции включены вино, водка, пиво, ром, ликер, коньяк, текила, виски и прочие алкогольные напитки. Помимо этого, в продаже имеются соки, газированная и минеральная вода, сладкие наборы, сувенирная продукция, табак и многое другое. На сайте компании в интернете есть удобный поиск вин по таким параметрам как страна-производитель, год изготовления, содержание сахара, объем, цена.

Ньюсмейкер: Рабочий полдень
Сайт: elvino.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)