Новости. Опубликовано 09.12.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Акция на покупку шифоновой блузки из Польши

Компания «Mona Style», занимающаяся оптовой продажей женской одежды, сообщила об акции на покупку шифоновой блузки «KaroLine».

Акция позволит приобрести данный предмет гардероба по сниженной цене, узнать о которой можно на сайте компании в интернете. Размерный ряд блузки – от 38 до 44. Разноцветная шифоновая блузка сочетается как с яркими цветами одежды, так и с классическим чёрным низом.

«Mona Style» на протяжении 15 лет занимается продажей женской одежды оптом. За этот период она наладила сотрудничество со многими оптовиками и зарекомендовала себя как поставщик качественной брендовой одежды изысканного стиля. Компания следит за модными тенденциями и регулярно пополняет ассортимент модной одеждой из Польши. Это позволяет привлекать новых клиентов, заинтересованных в покупке женской одежды по привлекательным ценам», - заявил финансовый директор компании «Mona Style» Малютин Р. А.

Справка о компании:

Компания «Mona Style» (ООО "Мона") осуществляет оптовую поставку польской женской одежды таких брендов как «Redi», «Mariposa», «Sisel», «Bomac», «Tok», «Olmar» и «Maria Magdalena». Компания предлагает одежду хорошего кроя из качественных тканей для женщин разных возрастных категорий. В наличии следующая женская одежда оптом: платья, сарафаны, юбки, брюки, туники, топы, блузки, жакеты, костюмы и многое другое.

Ознакомиться со всем ассортиментом представленной продукции можно в интернете на сайте компании «Mona Style». Здесь же представлена информация о действующих акциях, распродажах и условиях сотрудничества.

Ньюсмейкер: Мона — 3 публикации
Сайт: www.monastyle.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)