на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 09.12.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 2.

МДО «Траст» – новый партнер «Золотой Короны» в Таджикистане

«Золотая Корона» укрепила свою сеть в Таджикистане. Отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» теперь возможно в отделениях микрокредитной депозитной организации «Траст».

Благодаря сотрудничеству с «Золотой Короной» клиенты МДО «Траст» могут осуществлять денежные переводы в трех валютах – рублях, долларах США и евро.

Комиссия за перевод из Таджикистана в Россию взимается в размере 1% (но не более 1600 рублей, 60 долл., 50 евро), в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдову – 1%, в Грузию, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину – 1% (но не более 1000 рублей, 30 долл., 30 евро), в Турцию – 1,5%.

«Партнерство с МДО ″Траст″ позволит расширить присутствие ″Золотой Короны″ в Таджикистане. Теперь еще больше наших клиентов смогут оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных возможностей сервиса. Уверены, что для нашего партнера данное сотрудничество тоже значимо, поскольку денежные переводы являются основной финансовой услугой массового спроса, способной обеспечить прирост клиентской базы и существенно повысить комиссионные доходы микрокредитной организации», – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

МДО «Траст» активно ведет финансовую деятельность на территории республики Таджикистан и за ее пределами, обслуживая физических и юридических лиц. Организация оказывает разнообразные виды банковских услуг: прием депозитов и вкладов, предоставление микрокредитов, денежные переводы, кассовые операции, операции с банковскими картами и пр.

«Ежегодно из России в Таджикистан переводится порядка 3 млрд долларов, и внушительная часть этих средств поступает через сервис ″Золотая Корона – Денежные переводы″. Учитывая популярность, а также удобство, простоту и доступность сервиса, мы и выбрали ″Золотую Корону″. Новое сотрудничество позволит нам своевременно и комплексно обслуживать наших граждан, а также расширить географию обслуживания по всей Республике. Надеемся на взаимовыгодную работу с пользой для финансового положения наших клиентов и экономики страны», – говорит Насиба Зайниева, бухгалтер отдела бухгалтерского учета и отчетности ЗАО МДО «Траст».

ЗАО МДО «Траст» зарегистрировано в Министерстве юстиции Республики Таджикистан в апреле 2005 г., головное отделение в г. Худжанд. Входит в единую банковскую систему Республики Таджикистан, является членом Фонда страхования вкладов физических лиц. По состоянию на 01.11.2013 размер кредитного портфеля составляет 2,3 млн сомони, размер депозитного портфеля – 3,2 млн сомони.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)