Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 09.12.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

Система А3: Онлайн оплата услуг в Орле

С 9 декабря 2013 года у жителей Орла появилась возможность проверять задолженность за коммунальные услуги, оплачивать счета через Интернет, а также получать SMS уведомления о выставленных счетах за ЖКХ и штрафах ГИБДД.

В Орле начинает работу Система онлайн оплаты услуг А3, которая уже работает в 35 крупнейших городах страны. Клиенты Системы А3 имеют возможность совершать все регулярные платежи (услуги ЖКХ, оплата штрафов ГИБДД, оплата Интернета, ТВ, телефонии и мобильной связи), а также проверять задолженность за коммунальные услуги, проверять наличие неоплаченных штрафов ГИБДД, и получать SMS уведомления о появлении новых счетов и штрафов.

Жители Орла с помощью Системы А3 могут проверять задолженность и оплатить услуги следующих компаний: «Газпром МРГ Орел», Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление – 1 (ЗАО «ЖРЭУ-1»), ЗАО « ЖРЭУ -2», ЗАО «ЖРЭУ-3» и ЗАО «ЖРЭУ-4».

Платить в Системе А3 можно со счета банковской карты или лицевого счета мобильного телефона.

После совершения первого платежа в пользу того или иного поставщика коммунальных услуг через Систему А3, клиентам будут поступать SMS уведомления о новых выставленных счетах по указанному номеру лицевого счета.

Помимо коммунальных услуг, в Системе А3 можно оплачивать и другие услуги. Среди них мобильная связь, услуги крупнейших провайдеров Интернет, телевидения и телефонии (Ростелеком Центр, Домашний Интернет и ТВ МТС, Триколор ТВ, НТВ Плюс и другие).

Для того чтобы проверить наличие неоплаченных штрафов ГИБДД, достаточно ввести серию и номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС). В Системе будет отображен весь список неоплаченных штрафов, наложенных на территории России. Также клиенты Системы А3 могут подписаться на SMS уведомления о появлении новых штрафов ГИБДД.

Важно отметить, что для клиента услуги проверки информации о текущей задолженности за коммунальные услуги и наличию неоплаченных штрафов ГИБДД в Системе А3 являются бесплатными. Комиссия взимается только при совершении платежа.

Ссылки на мобильные приложения Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в App Store и Google Play. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: www.a-3.ru
E-mail: granovskaya@a-3.ru
Телефон: +7(495)950-87-38, 8 800 100-39-00