на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Вечер японской кухни с «Райффайзенбанком»

Сотрудники агентства недвижимости «Метро» 6 ноября посетили мастер-класс по приготовлению роллов в клубе "Горка", который организовал ЗАО "Райффайзенбанк" по ипотечному кредитованию в г. Ярославле, при помощи заместителя директора по розничному бизнесу Рюминой Марии Валентиновны.

Агентство недвижимости «Метро» на деловом ужине представили: Якунина Ольга – руководитель отдела новостроек, Горлова Наталья – руководитель офиса на ул. Революционной, Русова Ольга – руководитель офиса на ул. Богдановича, Яхонтова Евгения – руководитель отдела зарубежной недвижимости, Матвеева Елена – менеджер отдела первичного жилья и Козырев Иван – эксперт по недвижимости.

Директор ЗАО "Райффайзенбанк" ОО Ярославский Комичев Алексей Борисович поприветствовал всех партнеров официальной речью. Руководитель отдела по ипотечному кредитованию – Куликова Наталья Сергеевна презентовала ипотечные продукты банка партнерам, шеф-повар показал мастер-класс по приготовлению роллов, между участниками был проведен конкурс и выбраны лучшие команды. Все участники были награждены памятными подарками.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: pr@yarmetro.ru

Вечер японской кухни с «Райффайзенбанком»