на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

3D-технологии на выставке ''Business-Inform 2014''

Учитывая тенденцию роста и перспективу дальнейшего развития, можно заметить, что с каждым днем 3D-технологии находят новые области применения в различных секторах экономики. На рынке цифрового и физического макетирования каждый день появляются компании, пытающиеся усовершенствовать как процесс печати, так и программы и системы моделирования. Немалая часть уже существующих институтов и организаций отдельно выделяют изучение свойств и особенностей расходных материалов, в том числе безопасность их использования. Именно поэтому в информационном агентстве ''Бизнес-Информ'' начало работу новое подразделение, ориентированное на изучение и представление технологий 3D печати. Работы по информационному обеспечению данного сегмента российского рынка уже ведутся, причем, информационное агентство планирует представить ряд современных разработок в области 3D-технологий уже на ближайшей выставке в мае 2014 года.

Выставка ''Business-Inform 2014'' состоится 20-22 мая 2014 года в Москве (ВВЦ, павильон №20). Мы приглашаем к участию российские и зарубежные компании, заинтересованные в демонстрации 3D-технических и технологических решений, и предлагаем всем участникам выставки хорошую возможность провести свою маркетинговую компанию в кругу потенциальных покупателей, розничных продавцов и дистрибьюторов. На протяжении шестнадцати лет информационное агентство работает на российском рынке ИТ-технологий, сотрудничает с широким спектром компаний-продавцов и корпоративных покупателей, имеет хороший практический опыт выставочной и издательской деятельности, представления и продвижения на российском рынке ИТ-продукции различного функционального назначения.

В рамках разработанного и реализуемого нами информационного проекта ''Business-Inform'', работающего в течение всего года, мы предлагаем участникам выставки информационную площадку для постоянного и взаимовыгодного сотрудничества. Участвуя в выставке ''Business-Inform 2014'', российские и зарубежные компании получают не только выставочный стенд для представления своей продукции, но и ряд других информационных возможностей для демонстрации своих достижений на протяжении всего года. Это – виртуальный стенд на сайте агентства для представления компании и ее продукции, публикация и распространение пресс-релизов, публикация статей в изданиях агентства, участие в конференциях и семинарах, проводимых агентством для корпоративных покупателей. При необходимости, специалисты агентства обеспечат участников проекта информационной и рекламной поддержкой в целях продвижения компании и ее продукции на российском рынке 3D-печати.

Информационное агентство ''Бизнес-Информ'' приглашает компании-поставщики 3D-технических, технологических и программных средств к участию в информационном проекте «Business-Inform 2014» и надеется, что такое развитие проекта сделает его более интересным для всех участников российского ИТ-рынка.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет