на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 09.12.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Европлан - лидер российского лизинга по количеству заключенных договоров

Автофинансовая компания «Европлан» занимает первую строчку рейтинга компаний с наибольшим количеством лизинговых сделок. Результаты исследования рынка предоставило рейтинговое агентство «Эксперт». По итогам 9 месяцев 2013 года компания «Европлан» заключила 21 344 договора лизинга на общую сумму 43 млрд. рублей. Транспортные средства переданы в лизинг во всех федеральных округах Российской Федерации.

За последние два года число реализованных сделок на рынке выросло в полтора раза, а количество действующих лизингополучателей удвоилось. Например, в январе-сентябре 2013 года было заключено более 100 000 лизинговых договоров. Первое место в рейтинге в очередной раз свидетельствует о доступности лизинга «по Европлану» представителям малого и среднего бизнеса. Так, средняя сумма договора лизинга, заключенного компанией «Европлан», осталась практически без изменений по сравнению с аналогичным периодом 2012 года: чуть более 1,9 млн рублей. На сегмент небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей приходится 89% нового бизнеса Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru