Новости. Опубликовано 09.12.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1863; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» застраховала торговый центр «Мир ремонта» в Ростове на 556 млн рублей

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования рисков с ростовской многопрофильной оптово-розничной производственной компанией «Мир ремонта». Общая страховая сумма по договору составила 556 млн рублей.

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования рисков с оптово-розничной компанией «Мир ремонта». В рамках договора застрахован торговый комплекс «Мир ремонта» общей площадью 24 тыс. кв. метров, включая внутреннюю отделку, инженерные коммуникации и оборудование. Общая страховая сумма по договору составила 556 млн рублей.

Имущество компании «Мир ремонта» застраховано от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, употребляемого для бытовых надобностей, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов. Также в перечень рисков вошли опасные природные явления, взрывы паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, машин, аппаратов и других технических устройств, повреждения застрахованного имущества в результате аварий гидравлических систем, противоправные действия третьих лиц.

«Мир ремонта» − многопрофильная оптово-розничная производственная компания со своими складскими терминалами и мебельным производством, оснащенным современным деревообрабатывающим оборудованолее 500 человек.

«Мир ремонта» − один из наиболее популярных среди жителей Ростовской области торговых центров. Ежедневно центр посещают десятки тысяч человек, здесь представлен огромный ассортимент отделочных и строительных материалов, товаров для дома и дачи, − комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Мы ценим оказанное нам доверие и надеемся, что это сотрудничество окажется долгосрочным».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications