на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

Компания «Многогруз» начинает сотрудничество с крупными заказчиками

Компания «Многогруз» - не новичок на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. В ее послужном списке значатся такие компании как ООО «Фрутаром», Пепсико Холдингс, ООО «ЮниМилк» и др. Сегодня компания фокусируется на заказах от крупных предприятий, например, ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» и ООО «Данон-Индустрия». Мощностей компании «Многогруз» будет достаточно для того, чтоб обеспечить такие предприятия временным персоналом в больших объемах.

Основная сфера деятельности компании «Многогруз» — аутсорсинг и лизинг персонала.

Лизинг персонала — управленческая технология, которая позволяет предприятию-заказчику получить от компании-аутсорсера нужный объем временных сотрудников рабочих специальностей. Преимуществом применения такой схемы работы является экономия средств и времени предприятия на работе с персоналом.

Понятие аутсорсинга и лизинга персонала относительно новое для российского рынка. Компании-аутсорсеры значительно облегчают задачу поиска и найма персонала рабочих специальностей.

Компания «Многогруз» имеет большой опыт в данной сфере деятельности и ориентируется на работу с крупными клиентами. Профессионализм сотрудников и существующие наработки в менеджменте позволяют компании заниматься наймом большого штата сезонных рабочих.

На сегодняшний день компания «Многогруз» уже сотрудничает с такими китами производственного рынка, как ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» и ООО «Данон-Индустрия», но не собирается на этом останавливаться. Для предприятия «Данон-Индустрия» компания-аутсорсер предоставила в массовом количестве таких работников: грузчиков, водителей погрузчиков, складских работников и тд.

Неоспоримым плюсом компании «Многогруз» является ее индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники компании - профессионалы своего дела, разбирающиеся в разных сферах бизнеса. Благодаря налаженной схеме работы, компания-заказчик получит оптимально подобранных работников в кратчайшие сроки.

Компания «Многогруз» предоставляет трудовые ресурсы для временных задач и гарантирует комплексное выполнение работ в полном объеме. Рабочие компании подойдут для погрузочно-разгрузочных и производственных задач. На сегодняшний день в списке специальностей значатся: грузчики, водители, уборщики, разнорабочие, упаковщики и т.д.

Справка о компании:

«Многогруз» - компания-аутсорсер, которая предоставляет временные трудовые ресурсы рабочих специальностей. Специализируется на лизинге производственных и складских рабочих.

Адрес: 119049 г. Москва, Ленинский пр-т, дом 4, стр. 1 А.

Ньюсмейкер: Многогруз
Сайт: www.mnogogruz.ru
E-mail: mnogogruz@bk.ru
Телефон: +7 (499) 681-50-50