Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 09.12.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Миратех включен в сотню лучших компаний рейтинга Global Services 100

Ведущий поставщик ИТ аутсорсинга Миратех впервые включен в ежегодный список мировых лидеров 2013 Global Services 100. Основываясь на специально разработанной методологии, рейтинг определяет сотню лучших компаний в сфере аутсорсинга информационных технологий и бизнес-процессов.

Global Services 100 оценивает успешность компаний согласно количественных и качественных показателей. Ключевые критерии включают: показатель финансовой эффективности, лидерство, уровень клиентов, спектр предлагаемых услуг и глобальность их предоставления. В окончательный список входят компании, которые продемонстрировали высокий уровень профессионализма в сфере ITО и BPO.

«Присутствие в рейтинге Global Services 100 является доказательством высокого уровня наших услуг. Миратех продолжает работать над тем, чтобы соответствовать и даже превышать ожидания клиентов», – говорит Генеральный директор Миратех Валерий Куцый.

«Глобальный рынок ИТ услуг динамично развивается. В то время когда бюджеты на ИТ достаточно ограничены, компании усиленно используют мобильные и облачные сервисы, аналитические ресурсы и социальные сети. В список GS 100 вошли провайдеры, которые легко приспосабливаются к новым условиям жизни. Существенным доказательством тому служат бизнес-результаты, которые они показывают», – говорит Эд Наир, редактор Global Services.

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам в Украине и за рубежом. Компания основана в 1989 году. Штаб-квартира находится в Стокгольме, основной центр разработки расположен в Киеве. Сервисная сеть Миратех, включая центры разработки и исследований, представлена в 560 городах и населенных пунктах.

Миратех входит в Топ-100 мировых аутсорсинг провайдеров согласно рейтинга Global Outsourcing 100® от The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®). Согласно «The Black Book of Outsourcing», Миратех находится в Топ-10 ведущих поставщиков аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе. На основании данных Государственного комитета статистики Украины в 2010, 2011 и 2012 годах Миратех удостоен звания «Лидер отрасли» в категории «разработка программного обеспечения» по результатам международного экономического рейтинга «Лига лучших».

О рейтинге Global Services 100

Global Services — медиа-группа в составе издательского дома CyberMedia, обслуживающая мировую индустрию ITO и BPO, которая выпускает тематические журналы, исследования рынка, а также занимается организацией специализированных мероприятий по управлению бизнесом и ИТ-аутсорсингу.

GS 100 – ежегодное исследование, определяющее состояние и тенденции развития мирового рынка ИТ-аутсорсинга, которое проводится медиа-группой Global Services совместно с компанией NeoAdvisory. Исследование оценивает уровень оказываемых услуг, зрелость глобальной модели поставок. GS 100 является своеобразным «знаком качества» в глобальной индустрии услуг ITO и BPO вследствие своей строгой методологии отбора, широте охвата компаний-респондентов и влиятельности в сфере потребителей услуг.

Ньюсмейкер: Миратех Корпорация — 32 публикации
Сайт: www.miratechgroup.com
E-mail: marketing@miratechgroup.com
Телефон: 380442064090
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric