на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

В Ярославле начал работу представитель «Юсто»

С 1 ноября 2013 года в Ярославле начал работу первый представитель компании «Юсто» по продаже фрезерных и лазерных станков и режущих плоттеров.

Теперь у всех жителей Ярославля появилась долгожданная возможность позвонить в компанию «Yusto», чтобы получить необходимую консультацию об интересующей продукции и квалифицированную техническую поддержку по вопросам работы оборудования, а также совершить покупку. Продажа оборудования «Yusto» доступна как физическим, так и юридическим лицам Ярославля и области. Доставка приобретенного оборудования и комплектующих будет осуществляться компанией с центрального склада в Санкт-Петербурге, а также из Москвы, услугами транспортных компаний. Клиентам доступна услуга «наложенный платеж», благодаря которой оплата за товар может производиться при его получении.

О компании:

Специализация компании «Юсто» - импорт в РФ, продажа и обслуживание широкого спектра оборудования (фрезерных станков с ЧПУ, лазерных станков, режущих плоттеров, лазерных граверов) и комплектующих к ним. Головной офис «Юсто» находится в Санкт-Петербурге. Приобретая оборудование в компании, клиент может рассчитывать на несколько преимуществ – максимальную производительность, низкий уровень энергопотребления и эксплуатационные затраты и гарантию качества. Реализуемое оборудование может с успехом использоваться во многих отраслях производства.

Офисы и склады:

195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4,

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10,

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
E-mail: sales@yusto.ru, mills@yusto.ru, support@yusto.ru
Телефон: (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33, (495) 505-63-76, (4872) 79-23-65