на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Talan Group стала агентством года в категории маркетинговых сервисов

Talan Group стала агентством года в категории маркетинговых сервисов по результатам Effie Awards Ukraine 2013. Группа агентств, объединяющая Talan Communications, Pleon Talan и Clever Force, про-должает занимать лидирующие позиции на рынке с титулами самого эффективного и самого креа-тивного агентства маркетинговых сервисов на протяжении 10 лет.

Награда «агентство года в категории маркетинговых сервисов» впервые введена в 2013 году и скла-дывается из рейтингов эффективности и креативности.

«Мы несомненно рады этой награде, как показателю плодотворной работы компании за год. Talan меняется вместе с динамично развивающимся миром и делает акцент на комплексные интегрированные кампании для достижения целей наших клиентов. Мы уверены, что только детально проработанная полномасштабная стратегия помогает объединить идеи и технологии и воплощать их в жизнь», - комментирует Ирина Новикова, директор агентства интегри-рованных сервисов Talan Communications, генеральный директор группы агентств Agama communications.

Talan Group, которая объединяет Talan Communications, Pleon Talan и Clever Force, и входит в созданную на базе Atlantic Group структуру Agama communications, получила более 300 наград локальных и международных отраслевых конкурсов за 10 лет лидерства на рынке маркетинговых сервисов.

«Главная ценность Talan Group – это люди. Я выражаю огромную благодарность всем, кто ра-ботает над проектами и вкладывает в них душу. Мы всегда гордились нашим коллективом. Те-перь, в составе Agama Communications, я уверена, совокупность навыков и знаний только усилит нашу экспертизу и укрепит позиции на рынке», - сказала Ирина Золотаревич, директор PR-агентства Pleon Talan.

Talan Group (“Талан Групп”) входит в Agama Communications и включает Talan Communications (интегрированные маркетинговые коммуникации), Pleon Talan (PR) и Clever Force (торговый и полевой маркетинг). Talan Group был основан в 1998 г и был частью Atlantic Group. В ноябре 2013 года компания вошла во вновь созданную на базе Atlantic Group структуру Agama Communications, которая нацелена на значительное расширение диджитал экспертизы.

Ньюсмейкер: Talan Communications — 8 публикаций
Сайт: www.talan.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы