Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 09.12.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 3.

«ГрузовичкоФ» набирает обороты и новый персонал

Одна из крупнейших в Санкт-Петербурге ярмарок вакансий «Труд и занятость» состоялась 4 декабря в 7 павильоне выставочного комплекса «ЛенЭкспо». В ярмарке приняли участие более 250 компаний, в том числе транспортная компания «ГрузовичкоФ», которая присутствует на этом мероприятии уже во второй раз.

На выставке были представлены российские и международные компании, индивидуальные предприниматели и крупнейшие кадровые агентства города. Работодатели предложили гостям ярмарки широкий выбор вакансий, как для специалистов производственной сферы, так и для менеджеров, инженеров и специалистов других направлений. У соискателей была возможность совершенно бесплатно подыскать себе новое рабочее место и сразу пройти собеседование с потенциальным работодателем. Помимо всего этого, службой занятости Санкт-Петербурга был предоставлен электронный банк вакансий. Любой желающий мог задать свой вопрос специалисту, пообщаться с юристами и психологами. В течение дня проходили групповые консультации по вопросам поиска работы и индивидуальные консультации по темам профориентации, как проходить собеседование, как составить резюме и т.д.

В связи с расширением штата компания «ГрузовичкоФ» предложила соискателям позицию водителя−экспедитора. На стенде компании все желающие могли получить интересующую их информацию о работе в «ГрузовичкоФ» и открытых вакансиях, на месте заполнить анкеты и пройти собеседование. За весь день Ярмарки Вакансий стенд «ГрузовичкоФ» посетило более тысячи соискателей, желающих получить работу в стабильной, развивающейся компании.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru

E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» набирает обороты и новый персонал