на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал открывает офис продаж и обслуживания абонентов в Еманжелинске

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России сообщает об открытии офиса продаж и обслуживания абонентов в Еманжелинске Челябинской области.

Офис расположен по адресу ул. Гагарина, д.8. и открыт с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. В офисе продаж и обслуживания жители города могут оформить заявку на подключение услуги доступа в Интернет от ТТК, изучить тарифные предложения, а также получить консультацию по любым интересующим вопросам.

На сегодняшний день технический охват сети ТТК в Еманжелинске составляет порядка 5,6 тыс. домохозяйств. Жители города могут подключиться к безлимитному Интернету со скоростью от 10 Мбит/с до 40 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 650 рублей в месяц.

«В рамках развития розничного бизнеса ТТК офисы продаж уже открыты в 8 городах Челябинской, Курганской и Оренбургской областей, что позволило повысить качество и оперативность обслуживания наших абонентов, - отметил генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. - В планах компании открытие офисов продаж ещё в нескольких городах, ближайшим из которых станет Сатка».

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,4 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Челябинская область