на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Защита финансов и свобод по налоговым делам

Адвокат Прошин Владимир Михайлович, оказывающий юридические услуги по уголовным, гражданским и арбитражным делам, сообщил о предоставлении адвокатской поддержки по вопросам налогового законодательства.

Прошин В. М. занимается урегулированием всех проблем, связанных с приобретением и продажей имущества, получением налоговых вычетов, выплатой имеющихся долгов по налогам. Адвокат по налоговым преступлениям тщательно анализирует имеющиеся факты и наиболее выгодно представляет интересы клиентов в суде. Прошин В. М. оперативно составляет возражения на акты налоговой экспертизы, осуществляет подготовку к налоговым проверкам и оформляет апелляцию решений налогового органа.

Справка:

Адвокат Прошин Владимир Михайлович, член коллегии адвокатов «Защита» адвокатской палаты г. Москвы, имеет юридическое образование, полученное в МГУ имени М. В. Ломоносова. Он носит звание кандидата юридических и экономических наук и имеет большой опыт ведения юридических дел (с 1989 года). Адвокат занимается ведением уголовных, гражданских и арбитражных процессов любой сложности. Он знаком со всеми тонкостями российского и зарубежного законодательства.

Прошин В. М. оперативно и грамотно осуществляет свою работу, с успехом ведёт переговоры, в том числе в бизнес-проектах, и прикладывает максимальные усилия для удачного завершения всех дел в интересах своих клиентов. Каждый клиент, обратившийся к Прошину В. М., может рассчитывать на индивидуальный подход и круглосуточную адвокатскую поддержку.

Ньюсмейкер: Адвокат Прошин Владимир Михайлович
Сайт: advokat-proshin.ru
E-mail: info@advokat-proshin.ru
Моб. тел.: 8 (903) 963-71-71, 8-926-472-36-02