на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Сборная ТГК-5 стала победителем турнира по волейболу среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии

Сборная ТГК-5 стала победителем  турнира по волейболу среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии

В минувшие выходные на базе СДЮШОР №3 Новочебоксарска состоялся открытый турнир по волейболу среди энергокомпаний республик Марий Эл и Чувашии. Организатором мероприятия выступил филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в ЗАО «КЭС»).

В соревнованиях приняли участие шесть команд - ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», филиал ОАО «РусГидро» – «Чебоксарская ГЭС», ОАО «Чувашская автотранспортная компания», Новочебоксарская ТЭЦ-3, Йошкар-Олинская ТЭЦ-2, а также сборная команда ТГК-5, в состав которой вошли работники Чебоксарской ТЭЦ-2, Чувашских магистральных тепловых сетей и аппарата управления компании.

В полуфинале Чувашская автотранспортная компания (ЧАК) обыграла команду Чебоксарской ГЭС, сборная ТГК-5 выиграла у Новочебоксарской ТЭЦ-3. В финальном матче команда ТГК-5 со счетом 2:0 победила у ЧАК.

По итогам соревнований, сборная ТГК-5 завоевала золотые награды, серебряные медали – у Чувашской автотранспортной компании, бронзовым призером стала команда Чебоксарской ГЭС.

На церемонии закрытия турнира с приветственным словом к спортсменам обратился глава администрации города Новочебоксарска Александр Сироткин. Он отметил, что соревнования прошли на высоком уровне, интересно и ярко и выразил благодарность руководству ТГК-5 за то, что именно Новочебоксарск был выбран площадкой для проведения волейбольного турнира. В завершении своего выступления глава администрации города пожелал всем участникам и болельщикам счастья, здоровья и удачи.

Исполняющий обязанности директора филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Александр Шудегов в своем обращении к участникам сделал акцент на том, что для компании является приоритетом здоровый образ жизни и сплочение коллектива: «Спортивный праздник стал настоящим подарком для всех ценителей волейбола. Все команды продемонстрировали несгибаемую волю к победе, характер, командный дух и умение бороться до конца. Уверен, что все спортсмены получили положительные впечатления от участия в соревнованиях и от общения. В следующем году команды обязательно встретятся вновь, чтобы померяться силой и ловкостью в очередных спортивных состязаниях».

Все победители волейбольного турнира были награждены грамотами, медалями и ценными призами.

Сайт: www.tgc5.ru