Новости. Опубликовано 09.12.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Екатерина Круглова назначена заместителем генерального директора РБК

ОАО «РБК» (Московская биржа: RBCM) сообщает о новом назначении. Екатерина Круглова займет пост заместителя генерального директора холдинга РБК.

«Я очень рад, что Катя присоединилась к команде РБК – говорит генеральный директор РБК Дерк Сауер. - На медиарынке она известна как профессионал с прекрасным опытом работы как в объединенной компании «Афиши» и «Рамблера», так и в других компаниях. Я убежден, что Катя поможет нам ускорить процесс реструктуризации РБК, который мы сейчас переживаем».

Екатерина Круглова начала карьеру в медиа-бизнесе в качестве аналитика дирекции по развитию компании «НТВ-Плюс» в 2002 году. В 2003 - перешла в компанию «Афиша» на должность аналитика отдела бизнес-анализа. В период с 2005 по 2010 занимала должности директора по бизнес-анализу и заместителя генерального директора. После объединения компаний «Афиша» и «Рамблер» в 2010 году была назначена на должность исполнительного директора объединенной компании, где проработала до мая 2013 года. Закончила факультет социологии МПГУ им. Ленина, получила степень MBA в ММВШБ Мирбис.

РБК - ведущий мультимедийный холдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. РБК предоставляет полный охват деловой информации через ключевые медиаплатформы, а также предлагает средства коммуникации и дополнительные сервисы в интернете и на мобильных устройствах. Совокупная аудитория холдинга ежемесячно насчитывает более 72 млн. человек.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
E-mail: kirnoz@rbc.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Средства массовой информации, медиа