Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 09.12.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

ShopElectro представил самые низкие цены в России на аккумуляторы Amtok и Beston

ShopElectro представил самые низкие цены в России на аккумуляторы Amtok и Beston

В октябре 2013 года интернет-магазин по продаже зарядных устройств, батарей и аккумуляторов ShopElectro (ООО «Исток-Плюс») запустил собственный бренд блоков питания Амток™ и стал единственным официальным российским дистрибьютором китайского производителя Beston™. В декабре ShopElectro объявил о самых низких оптовых ценах на аккумуляторы в России.

Аккумуляторы, блоки питания, зарядные устройства и батареи в санкт-петербургском интернет-магазине ShopElectro продаются на 30-40% ниже, чем аналоги. Компании «Исток-Плюс» удалось достичь таких выгодных цен благодаря прямому сотрудничеству с китайскими производителями. Устройства изготовлены в соответствии с российскими и международными стандартами, имеют сертификаты качества. Еще на стадии производства каждый аккумулятор проходит тестирование.

Собственные деловые связи и налаженная система поставок позволили интернет-магазину ShopElectro в 2013 году открыть собственный бренд блоков питания Амток и начать продажи. Сейчас компания активно работает над расширением региональной сети.

Также в 2013 году ShopElectro стал партнером высокотехнологичной китайской компании Beston, которая производит аккумуляторы для различных устройств. Beston известен на рынке с 1999 года и уже успел стать популярным брендом в Европе, Америке и странах СНГ. На данный момент интернет-магазин ShopElectro является эксклюзивным представителем бренда на территории России. Недавно компания «Исток-Плюс» разработала русскоязычный сайт Beston.

Для справки:

ShopElectro — ООО «Исток-Плюс» — занимается оптовой и розничной торговлей зарядными устройствами через вебсайт и имеет две точки выдачи в Санкт-Петербурге. 15-летний опыт работы на рынке элементов питания позволил ООО «Исток-Плюс» предоставить уникальную базу аккумуляторов и блоков питания, ориентированную на российского потребителя. На сайте Shopelectro уже представлено около 10 000 позиций, есть возможность сравнить аналогичные модели устройств и их цены.

Санкт-Петербург, пр. Елизарова 38А, офис 312, ДЦ «Елизаровский», метро Елизаровская


Ньюсмейкер: Исток-Плюс
Сайт: www.shopelectro.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур