на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

«Домашние деньги» на конференции «Банковский скоринг»

Директор по рискам, член Правления компании «Домашние деньги» Сергей Голицын принял участие в Практической бизнес-конференции «Банковский скоринг. Технологии. Практики. Инновации», которая прошла 6 декабря 2013 года в Москве. Конференция посвящена актуальным вопросам эффективного применения банковского скоринга, трендам в области минимизации рисков и инновационных решений в сфере риск-менеджмента.

В ходе конференции Сергей Голицын поделился опытом построения бизнес-процессов и скоринговых моделей в компании «Домашние деньги». «Развитие системы принятия решений, включая инновационные разработки на основе математических методов моделирования, помогают нашей компании удерживать лидирующие позиции на рынке микрофинансирования не только как крупнейшему игроку по объему портфеля, но и по качеству выданных займов», - отметил Сергей Голицын.

В рамках доклада был также приведен обзор рынка микрофинансирования и перспективы его развития в 2014 году.

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru