на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 09.12.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Дед Мороз из Великого Устюга приглашает в «Олимпийский»

С 27 декабря по 7 января в СК «Олимпийский» пройдет одно из самых масштабных новогодних представлений в России – «Цирк Деда Мороза 2 – Олимпийский новый год». Бюджет шоу – более 3х миллионов долларов. А главный герой – настоящий Дед Мороз – специально приедет в «Олимпийский» из Великого Устюга.

В «Олимпийском» традиционно проходят грандиозные шоу. В советские времена это было новогоднее представление, посетить которое считалось престижным. Родители и даже бабушки и дедушки нынешних малышей ходили встречать Новый Год именно сюда. Организаторы учли этот факт и создали шоу, которое одинаково захватывает и трехлетних малышей, и взрослых, которые на время представления сами становятся детьми.

На уникальной 40 метровой арене цирка, построенной на площадке «Олимпийского», сказочные герои из разных стран и сказок примут участие в увлекательных спортивных состязаниях. Комментатором соревнований приглашен известный ведущий телеканала «Карусель» Каляка-Маляка.

В программе: приезд Деда Мороза из Великого Устюга на тройке белых лошадей, парад сказочных чемпионов, полет Бабы-яги на метле под куполом Олимпийского, аттракцион с дрессированными обезьянами и танцующими бегемотами, прилет Барона Мюнхгаузена на пушечном ядре, поединок с быком, танец робота-трансформера и многое другое. Захватывающая сюжетная линия построена на борьбе добра и зла – команда положительных сказочных героев сразится с командой Бабы-Яги на спортивной арене за право зажечь огни на елке.

Костюмы удивительных фасонов и красок, эффектное лазерное шоу, калейдоскоп пиротехнических эффектов, интерактивные игры с аудиторией, танцевальный флэшмоб со зрительным залом, зажжение 18-ти метровой красавицы елки и праздничный фейерверк в финале новогоднего шоу.

Определять победителей Новогодней Олимпиады будут маленькие зрители с помощью волшебного чудо-прибора «аплодисмометра».

В фойе СК «Олимпийский» гости праздника смогут продемонстрировать свою силу, ловкость и сообразительность, принять участие в играх, конкурсах, викторинах, и, конечно, выиграть замечательные призы!

Интересные факты о шоу:

Авторская группа:

Режиссер-постановщик, автор музыки и песен – Станислав Зельцер.

Постановщик воздушных сцен и трюков – постановщик воздушных номеров нескольких шоу «Цирка Дю Солей» Вилен Головко.

Художник-постановщик – обладатель Национальной премии «Овация», Лауреат премии SHOWTEX AWARDS, Член Международного Союза Деятелей Эстрадного Искусства, Член Международного Союза художников-графиков, Член Союза художников Юрий Антизерский.

Художник по костюмам – Обладатель специального приза жюри на фестивале в Монте-Карло, Лауреат Национальной премии «Цирк» Наталья Чистова.

В спектакле задействованы:

В роли Деда Мороза – настоящий Дед Мороз из Великого Устюга.

Комментатор – официальный исполнитель роли Каляки-Маляки на телеканале «Карусель» артист театра и кино Сергей Друзьяк.

Баба-Яга – актер-имитатор, участник проекта «Минута Славы» Генадий Ткаченко-Папиж.

Айболит – Народный артист России, дрессировщик бегемотов и обезьян Тофик Ахундов.

Барон Мюнхгаузен – артист Российской государственной цирковой компании, дрессировщик быков Владимир Тихонов.

«Театр Спорта» под руководством Вилена Головко.

«Театр танца Теста» под руководством Андрея Маркина.

Лауреат международных конкурсов и фестивалей обладатель специального приза Принца Монако на международном фестивале циркового искусства в Монте-Карлр цирк «Супер-Скок».

Ньюсмейкер: Арт Интерфорум — 2 публикации
Сайт: artinterforum.com

Дед Мороз из Великого Устюга приглашает в «Олимпийский»

Тематические сайты: Арт-шоу