на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1937; сегодня: 1.

CreditCardsOnline.ru запускает проект «Автокредиты»

Ведущий российский портал о кредитных картах CreditCardsOnline.ru (проект финансовой группы Federal Finance Group и инвестиционного холдинга «Финам») объявляет о запуске нового проекта «Автокредиты», реализованного при содействии компании Car-Fin. С помощью нового сервиса пользователи портала могут одновременно подать онлайн-заявку на получение автокредита сразу более чем в 30 банков, выбрав подходящий вариант из десятков предложений.

Проект «Автокредиты» на портале CreditCardsOnline.ru реализован при поддержке компании Car-Fin, предоставляющей услуги кредитного/лизингового калькулятора, агрегирующего предложения большинства ведущих финансовых организаций. Пользователи нового раздела «Автокредиты» на сайте CreditCardsOnline.ru смогут подать онлайн-заявку на получение автокредита сразу в более чем 30 кредитных организаций. В настоящий момент проект функционирует в пилотном режиме.

Новый сервис имеет удобный интерфейс и предоставляет интернет-пользователям широкие возможности:

- Сравнить предложения по автокредитованию сразу нескольких ведущих банков, не выходя из дома.

- Заполнить всего одну онлайн-заявку. Заявка может быть отправлена в более чем 30 банков.

- Выбрать конкретный автомобиль конкретной марки. В перечне представлено около 20 марок автомобилей иностранного производства.

- Произвести предварительные расчёты с помощью встроенных калькуляторов перед подачей заявки. Для удобства посетителей в разделе «Автокредиты» представлен не только кредитный, но и лизинговый калькулятор.

- Заказать доставку расчёта ежемесячного платежа по кредиту на адрес своей электронной почты. Для этого достаточно нажать соответствующую кнопку на странице раздела.

Таким образом, проект «Автокредиты» на портале CreditCardsOnline.ru позволяет сформировать кредитный продукт, полностью соответствующий потребностям заёмщика. Немаловажно, что услугами сервиса могут воспользоваться жители любого региона России.

«Мы непрерывно работаем над тем, чтобы предложить посетителям нашего портала новые удобные инструменты, позволяющие выбирать кредитные продукты с минимальной тратой времени и усилий. С запуском нового направления – подачи онлайн-заявок на автокредиты – у пользователей CreditCardsOnline.ru появилась возможность сравнивать многочисленные программы автокредитования ведущих российских банков, выбирать один или сразу несколько вариантов и подавать онлайн-заявку, без необходимости посещения кредитно-финансовых организаций. Мы надеемся, что посетители портала по достоинству оценят новый сервис, который сочетает в себе не только удобство и скорость, но и эффективность», – говорит генеральный директор CreditCardsOnline.ru Александр Орлов.

Справочная информация:

CreditCardsOnline.ru – востребованный онлайн-сервис, на котором представлены все доступные предложения банков по кредитным картам; лидер российского рынка по поставке онлайн-заявок. Летом 2011 года блокпакет ООО «Кредит Кардс Онлайн» (владеет ресурсом CreditCardsOnline.ru), приобрел ИХ «Финам». Холдинг вошел в капитал CreditCardsOnline.ru как стратегический инвестор – данный ресурс органично дополняет существующий пул проектов «Финама» в интернет-секторе.

ЗАО «Инвестиционный холдинг «Финам» основано на базе ЗАО «Инвестиционная компания «Финам», которое одним из первых в России начало оказывать услуги, связанные с работой на фондовом рынке. В настоящий момент «Финам» предлагает юридическим и физическим лицам одну из наиболее широких линеек инвестиционных услуг – от предоставления возможности инвестировать средства на рынке ценных бумаг и доверительного управления активами до комплексного сопровождения сделок по покупке и продаже бизнеса и операций с капиталом (IPO, частное размещение акций и т.д.). Холдинг проводит активную политику в области прямых инвестиций.

Ньюсмейкер: Federal Finance Group — 14 публикаций
Сайт: creditcardsonline.ru
E-mail: m.gabidulina@creditcardsonline.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет