Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 09.12.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Парад «отличников»: общественное признание в основе формулы успеха БФТ

Парад «отличников»: общественное признание в основе формулы успеха БФТ

За последние десять лет финансовые органы субъектов и муниципальных образований РФ проделали колоссальную работу. Эффективность, ответственность и прозрачность управления – вот главные составляющие успешного развития регионов и муниципалитетов. Отлично понимая такую формулу успеха, Компания БФТ создает информационно-технологические решения, способствующие повышению уровня и качества жизни населения, достижению стратегических целей социально-экономического развития страны. Многократные победы Клиентов Компании во Всероссийских рейтингах и конкурсах стали доказательством экспертного признания эффективности решений БФТ.

Сегодня залогом экономического процветания субъекта РФ или муниципального образования является качественное управление общественными финансами. Повышению качества управления и распространению передового опыта в данной сфере во многом способствует проведение рейтингов и конкурсов, проводимых не только экспертным сообществом, но и Министерством финансов Российской Федерации. Из года в год Клиенты Компании БФТ получают наивысшую оценку в ежегодном рейтинге управления региональными финансами Минфина России, становятся многократными победителями в конкурсах «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами», «Лучшие ИТ-проекты общественного сектора России», «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора». Клиенты Компании БФТ одержали свыше 45 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ. Оценивая качество управления бюджетными доходами и расходами, качество бюджетного планирования и исполнения муниципальных и региональных бюджетов, социальную значимость реализуемых проектов регионами и муниципалитетами, экспертное сообщество на протяжении многих лет признает их результативность и тем самым эффективность программных решений Компании БФТ. Только за 2013 год лауреатами и призерами стали 11 субъектов и муниципальных образований, среди которых Республика Саха (Якутия), города Ноябрьск, Златоуст, Волгоград, Тюмень, Магнитогорск, Воронеж и другие.

Следует отметить, что в настоящее время в муниципалитетах и регионах (Клиентах Компании БФТ) созданы механизмы для повышения эффективности бюджетных расходов, создана система казначейского исполнения бюджета, позволяющая контролировать целевое использование бюджетных средств. Идёт переход на трёхлетнее бюджетное планирование, которое помогает видеть перспективу, планировать затраты на среднесрочный период и заключать многолетние контракты. Сформирована система госзакупок, в основе которой открытые и конкурентные механизмы. Изменены принципы деятельности бюджетных учреждений, они стали более самостоятельными, у них появились стимулы для повышения качества государственных услуг, оказываемых гражданам.

Комментируя статистику побед Клиентов Компании, коммерческий директор Компании БФТ Наталья ЗЕЙТЕНИДИ отметила: «С каждым годом технологический прогресс достигает новых результатов и удивляет своими возможностями. Чтобы идти в ногу со временем, Компания БФТ разрабатывает инновационные технологии и реализует их в своих решениях. Поэтому особенно приятно, что совместные усилия Клиентов и специалистов БФТ в области повышения качества управления общественными финансами и предоставления услуг населению из года в год отмечают на федеральном уровне, получают наивысшие оценки экспертного сообщества. Это еще раз говорит о том, что Компания БФТ, поставив перед собой высокую планку, старается не только ее держать, но и постоянно поднимать».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии