на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1896; сегодня: 2.

СК «Согласие» названа одним из самых ценных спонсоров Тульского областного Дома ребенка

6 декабря в Туле отмечался 90-летний юбилей Тульского областного Дома ребенка №1, многолетним спонсором которого является Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие».

В многочисленных выступлениях собравшихся отметить эту круглую дату и в Памятной книге, посвященной юбилею, был отмечен существенный вклад коллектива филиала СК «Согласие» в оказание благотворительной помощи воспитанникам.

По словам Директора Тульского филиала СК «Согласие» Александра Скворцова, члена Попечительского Совета Дома ребенка, последние пять лет филиал практически ежемесячно оказывает помощь воспитанникам, приобретая одежду, необходимое реабилитационное оборудование, игрушки. Помощь детям-сиротам стала душевной потребностью практически каждого сотрудника филиала.

Тульский областной Дом ребенка был основан в 1923 году для приема на воспитание, лечения и реабилитации детей-сирот. За прошедшие годы самоотверженным трудом сотрудников Дома ребенка была дана «путевка в жизнь» более 20 тысячам детей, оставшимся без попечения родителей. В последние годы более 90 % воспитанников Дома ребенка силами его сотрудников, органов опеки и волонтеров обретают новые семьи.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». За 1 полугодие 2013 года премии филиала превысили 278 млн. рублей, выплаты – 169 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)