Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 09.12.2013 21:18 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

22,3 млн тонн зерна и продуктов его переработки сертифицировано с начала года

Согласно данным ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 5 декабря, всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 22 млн 305,2 тыс.тонн. Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 19 млн 893,2 тыс.тонн, или 90% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции.

По итогам работы испытательных лабораторий филиалов Учреждения, за первую неделю декабря объем сертифицированных партий зернопродуктов составил 556,6 тыс.тонн, это 78% от общей массы зерна и продуктов его переработки, подтвержденных сертификатами качества в отчетный период всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями, ― 714,2 тыс.тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru