на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 09.12.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

Строители Краснодарского края выбирают программу «БИТ.Строительство»

Специалисты Первого БИТа завершили проект по автоматизации ОАО ПМК-4 «Южводопровод». Посредством специализированных отраслевых решений «БИТ.Строительство» были оптимизированы процессы управления автопарком и спецтехникой, а также бухгалтерский учет. В результате упростилось выполнение специфических операций по учету, принятому в отрасли. Повысилось качество отчетности, были скорректированы механизмы распределения затрат по объекту.

ОАО ПМК-4 «Южводопровод» - предприятие строительной отрасли, занимающееся производством земляных работ и подготовкой строительных участков.

В целях улучшения качества отчетной документации, снижения трудозатарт и повышения точности анализа данных о финансово-хозяйственной деятельности фирмы, ее руководство приняло решение об автоматизации с отраслевым уклоном.

Исполнителем проекта выступила компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты внедрили программу собственной разработки - «БИТ.Строительство» (модули «БИТ.Строительство.Подрядчик» и «БИТ.Строительство.Механизация и автотранспорт»), настроили обмен данными между модулями. Все пользователи прошли инструктаж.

Результаты проекта:

Автоматизирован ряд специфических бухгалтерских операций: ведение пообъектного учета, учета собственных и субподрядных СМР, учета затрат по этапам работ, учета в соответствии с ПБУ 2/2008, учета гарантийных и страховых удержаний, учета услуг Заказчика и Генподрядчика, учета неотфактурованных поставок и пр.

Упростился процесс заполнения отчетных документов. Программа содержит набор готовых форм по основным направлениям (КС-2, КС-3, М-29 и пр.), что существенно экономит временные и трудозатраты.

При помощи модуля «БИТ.Строительство.Механизация и автотранспорт» были скорректированы механизмы управления автопарком, создана эффективная система эксплуатации техники на объектах строительства. Появилась возможность вести учет работ спецтехники и автотранспорта. Заявки на использование техники, подготовка путевых листов формируются в автоматическом режиме. Можно вести учет ГСМ по произвольным топливам, рассчитывать расход топлива. Контроль пробега позволяет руководству оценивать целесообразность расходов и сокращать издержки.

Пользователи «БИТ.Строительство» отмечают простоту и удобство работы в программе. В планах дальнейшего сотрудничества с Первым БИТом – прохождение специализированного обучающего курса по «БИТ.Строительство.Механизация и автотранспорт» и настройка удаленного доступа к системе для диспетчера.

Первый БИТ предлагает программные решения для различных отраслей бизнеса. Придайте индивидуальности Вашей компании. Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку