Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 2.

Компания Atventure Games Management (Alderney) объявляет о запуске международной футбольной социальной сети FTBL.com

FTBL.com – это международная футбольная социальная сеть с широким набором информационных, статистических, игровых и развлекательных сервисов, ключевым элементом которых является уникальный рейтинг FTBL.

Один из разработчиков рейтинга, Дэниел Меджо пояснил, что рейтинг FTBL – это статистический проект независимого агентства Rating FTBL Agency, целью которого является формализация всей протокольной статистики мирового футбола.

«Пока мы отслеживаем протоколы 23 национальных лиг, матчи европейских кубков, международные игры сборных. Но в ближайших планах охватить весь футбол планеты, – комментирует Дэниел Меджо. – В счет идут матчи, сыгранные за последние 18 месяцев, причем акцент делается на последние 5 матчей, благодаря чему мы можем выделить лучших именно на сегодняшний день футболистов».

Рейтинг рассчитывается в режиме online и публикуется на www.FTBL.com. На сайте вы можете следить за динамикой рейтинга в графических диаграммах и видеть стабильность тех или иных футболистов, групп игроков, клубов, чемпионатов, сборных.

Благодаря сотрудничеству Rating FTBL Agency и компании Atventure Technologies (разработчик программного обеспечения) рейтинг FTBL стал системообразующим элементом всех сервисов портала FTBL.com. Рейтинг позволяет не только быть в курсе событий и тенденций мирового футбола. Его волатильность, основанная на реальных футбольных событиях, является ценным инструментом в RealBasedGames (играх, основанные на реальных событиях). Рейтинг FTBL позволяет испытывать игровой интерес к официальной футбольной статистике и по-новому переживать за своих любимых футболистов.

Как объяснил директор русской новостной редакции Дмитрий Морозов, проект FTBL стартует с двух информационных сервисов: статистический Rating News и блоговый ЕxpertFTBL. Запуск остальных сервисов будет проходить последовательно: с 1 июля начнут работу BetEx и Add Player, с 1 сентября – игровые сервисы Spin Football и Fantasy Football 18+.

FTBL.com будет доступен на пяти языках: английском, испанском, французском, немецком и русском – что позволит играть и общаться со всем миром.

Дополнительную информацию о проекте FTBL вы можете почерпнуть на сайте www.FTBL.com или в русской редакции новостного сервиса.

Ньюсмейкер: Atventure Games Management
Сайт: www.ftbl.com