Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 09.12.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Презентация новой системы касс самообслуживания NCR SelfServ™ Checkout в Санкт-Петербурге

Компания New Vision Inco совместно с сетью супермаркетов премиум-класса «Лэнд» проведет презентацию новой системы касс самообслуживания NCR SelfServ™ Checkout, которая состоится в день открытия нового юбилейного супермаркета премиум-класса «Ленд» 12 декабря 2013 года по адресу пр. Народного Ополчения, 6 (Путиловский рынок).

Первыми среди продуктовых ритейлеров Санкт-Петербурга супермаркет «Лэнд» предложит своим покупателям сразу несколько инновационных новинок. Помимо установленных касс самообслуживания, в магазине впервые в нашем городе будут внедрены уникальные генераторы лояльности - компактные устройства для печати списков покупок, рецептов и специальных предложений.

Компания NewVisionInco, официальный партнер NCR по системам кассового самообслуживания в России, установила в новом супермаркете кассы самообслуживания NCR SelfServ™ Checkout и в дальнейшем будет осуществлять консалтинг по их обслуживанию и эксплуатации.

В программе мероприятия:

· экскурсия по новому супермаркету с уникальными для Санкт-Петербурга инновационными технологиями;

· демонстрация работы оборудования;

· выступление музыкальных коллективов.

Знакомство с новыми технологиями для журналистов проведут генеральный директор сети супермаркетов «Лэнд» Илья Штром и руководители компании New Vision Inco, которые смогут ответить на технические вопросы и поделиться бизнес-информацией с сотрудниками редакций.

Мероприятие для журналистов состоится в четверг 12 декабря 2013 года в новом супермаркете премиум-класса «Лэнд»по адресу пр. Народного Ополчения, 6 (Путиловский рынок).

Начало в 14.00.

Для посетителей магазин в день открытия начнет работу в 16.00.

Ньюсмейкер: New Vision Inco — 2 публикации
Сайт: www.nv-inco.com

PR-агентство: N&A Communications
Сайт: www.na-com.com