Новости. Опубликовано 09.12.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева проводит Новогоднюю акцию

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», проводит акцию в преддверии Нового года.

В период с 9 по 31 декабря 2013 года в торгово-выставочном центре «Гелиос» покупателям предоставляются скидки: на объектив «Гелиос 40-2» ‒ 10%, на фотоаппараты и объективы фирм Canon, Nikon и Sony ‒ 5%, а также на все фотоаксессуары фирм: Canon, Nikon, Sony, Kata, Manfrotto, B+W, Hakuba, Praktica, Dicom ‒ 20%.

Торгово-выставочный центр «Гелиос» расположен по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 55.

График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00, без перерыва на обед.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru