Новости. Опубликовано 09.12.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

"Техносерв" участвует в X Форуме "Центры обработки данных"

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в X Форуме «Центры обработки данных: оптимальная модель инфраструктуры», который пройдет 10 декабря 2013 года в гостинице Sheraton Palace Hotel.

Технологии, призванные быть революционными, могут находиться на разных стадиях кривой маркетингового бума, зрелости и потребительского спроса; макроэкономическая конъюнктура при этом бывает вполне благоприятной и не очень… Неизменно одно: инфраструктура ИТ должна быть надежной, гибкой, адекватной задачам бизнеса и не требовать лишних затрат. О том, каким образом привести ИТ-инфраструктуру в искомое состояние и поддерживать его, как правильно выбрать методологию, технологии, поставщиков и собственных экспертов будут говорить на X Юбилейном Форуме «ЦОД: оптимальная модель инфраструктуры».

В 13:40 с докладом «Инженерная инфраструктура как основа непрерывной работы ИТ» в форуме примет участие Алексей Карпов, директор департамента Центров обработки данных компании «Техносерв», который расскажет об опыте и экспертизе интегратора в ЦОДостроении.

«Техносерв» является одним из крупнейших экспертов в области создания ЦОД под «ключ» и модернизации до современного уровня инженерной и вычислительной инфраструктуры дата-центров. Совсем недавно интегратор объявил о получении первого в России сертификата Uptime Institute на соответствие категории TIER IV Design Documents для ЦОДа «Технопарк-Мордовия». Данный сертификат официально подтверждает, что российский ЦОД «Технопарк-Мордовия» спроектирован «Техносервом» на уровне лучших мировых практик по характеристикам надежности и безопасности. Всего 39 ЦОДов из 20 стран мира имеют сертификацию TIER IV Design Documents от Uptime Institute.

Напомним, что только за последние два года «Техносерв» выполнил целый ряд проектов для ЦОД своих постоянных партнеров: Аэрофлота, «Промсвязьбанка», Главного вычислительного центра «РЖД», «Магнита», Tele2 и ФМС России.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com